Scopri il territorio!

Lezioni di cucina

Le mani in pasta con lo chef Massimo Martina.

Le mani in pasta con lo chef Massimo Martina.

Un’occasione unica per mettere letteralmente “le mani in pasta” guidati da Massimo Martina, chef dello splendido agriturismo "Il Fiorile" in Val Borbera, personalità eclettica e "ribelle" q.b. 
Le lezioni pratiche cambiano col variare delle stagioni: dai fiori in cucina in primavera ai piatti a base di funghi e tartufi, senza dimenticare la pasta fresca e in particolare i ravioli, piatto principe della nostra tradizione locale.
Per l'autunno vi proponiamo come tema ‘Le Castagne: i Tajarin, il Morbido di Maiale e il Tiramisù’. Una cooking class completa con Primo, Secondo e Dolce!

Come si conclude l’esperienza? Assaggiando il risultato delle vostre fatiche, ovviamente! 

Valido: dal mercoledì al sabato
Durata dell'esperienza: 3 ore circa
Orari: 10-14
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Costo a coppia:  € 200

Attività: la lezione di cucina comprende:
- gli ingredienti per la preparazione
- scheda ricetta
- attestato
- gadget (grembiule)
- pranzo con degustazione dei piatti preparati in precedenza, acqua, vino e caffè
Prenotazione obbligatoria: 5 giorni prima

La lezione di cucina è disponibile in italiano, inglese e francese.

Strutture convenzionate in zona
La Matrioska
Un moderno appartamento dotato di tutti i comfort dove sentirsi a casa.
Il Fiorile
Ristorante e ospitalità alle porte della meravigliosa Val Borbera.
Il Mulino
Un confortevole hotel alle porte della Val Borbera. 
Regione Piemonte
Regione Piemonte